La Bahía on Line
Nos leen, nos creen

Gran participación de deportistas Quinteranos en Open Chile de Jiujitsu

Los días 9 y 10 de diciembre del 2023, se celebró en nuestro país el torneo más grande de Jiujitsu, el Open Chile.

Nuestros atletas quinteranos, tanto adultos como niños, representaron a nuestra comuna con excelencia. Gracias a su buen desempeño, desde la Corporación de Deportes de Quintero señalaron que deportistas lograron una medalla de oro y 5 de plata.

La Corporación de Deportes de Quintero señalaron que desean destacar la participación de Lucas Carmacho, quien compitió en la categoría de Teen 2 cinta amarilla y obtuvo el segundo lugar.

También felicitamos a Ricardo Díaz por sus 2 subcampeonatos y por haber logrado la medalla de oro en la categoría de azul super pesado masculino. Además, Sergio Iturra se lució al obtener 2 medallas de plata en las categorías de marrón medio masculino y absoluto marrón adulto.

El COHAB Quintero cerró el año de la mejor manera, posicionándose entre los mejores del circuito nacional e internacional. Estamos orgullosos de nuestros deportistas y del esfuerzo y dedicación que han demostrado en este torneo.

También podrías querer leer: Encuesta da como ganador a Rolando “el chileno” Silva con más del doble de las preferencias que su más cercano competidor

También podrías querer leer:  nuestro medio asociado Aconcagua al Día

¡Felicidades a todos los participantes del Open Chile y gracias por representar a nuestro Quintero con tanto talento! Sin duda, han dejado en alto el nombre de nuestro país y de la Corporación de Deportes de Quintero en el mundo del Jiujitsu.