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La pepa de oro: pan para restaurantes de la comuna

Conversamos con María José Acuña Yáñez, quien en la actualidad mantiene un emprendimiento denominado “La Pepa de Oro” de coctelería dulce salada, además de la hacer pan especial para restaurantes de Quintero entre otras actividades relacionadas, incluyendo haber entregado servicios a parlamentarios en Valparaíso.

En el restaurant yo producía el pan y por el olor muchos vecinos lo comenzaron a comprar señalo María José cuando llega la pandemia y debido a las limitaciones que se tuvieron en estas condiciones debí reinventarme.

Tome la difícil decisión de cerrar mi local de comida y comenzar a vender pan especialmente a restaurantes de la comuna, estos en un formato especial para locales que venden comida, pan con especies además de empanadas, tortas todo lo necesario para la coctelería dulce y salada.

Con la decisión tomada y la necesidad de mejorar las características de la fabricación de tortas y dulces comencé a estudiar y logré mejorar la presentación y la optimización de los recursos para este emprendimiento.

Tras tres años este emprendimiento ha comenzado a crecer y ahora trabaja realizando el delivery de la entrega del pan diariamente mi padre y contrato colaboradores dependiendo los trabajos a realizar como los servicios prestados a la diputada Marzan en Valparaíso.

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