La Bahía on Line
Nos leen, nos creen

Quinterana, María José Mailliard se volvió a subir al podio con un bronce en el Mundial de Canotaje

La destacada deportista Quinterana María José Mailliard continuó con su gran actuación en el Mundial de Canotaje y se volvió a subir al podio con una medalla de bronce en el (C1) 5.000 en Copenhague, Dinamarca.

La chilena logró un tiempo de 26 minutos, 39 segundos y 51 centésimas, quedando a 20.57 segundos de la campeona bielorrusa Vollha Klimava (26:18.94) y a dos de la húngara Zsofia Kisban (26:37.32), que ganó la presea de plata.

Quinterana Mailliard ayer conquistó la medalla de oro en el (C1) 500 y terminó quinta en el (C1) 200, en una actuación espectacular.

Recordar que ayer sábado en una jornada gloriosa fue la vivida por María José Mailliard en Dinamarca. La piragüista nacional obtuvo la medalla de oro en la Copa del Mundo de Canotaje C1 500 en Copenhague.

La representante Quinterana durante los pasados Juegos Olímpicos de Tokio no tuvo problemas para imponerse ante rivales de talla internacional y ayer se alzó campeona mundial con un tiempo de dos minutos, cinco segundos y nueve centésimas.